Торт « На скорую руку»
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 2 шт.
- Молоко 3,2% — 500 мл.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Мука из твердых сортов пшеницы — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём слоеное тесто и не раскатывая ставим в духовку на 180° на 20 мин.. Пока печётся тесто, делаем крем. Берём кастрюлю с толстым дном. В неё разбиваем яйца, насыпаем сахар, ванилин, муку. Венчиком все размешиваем до однородной массы. Тонкой струйкой при постоянном развешивании венчиком вливаем молоко. Ставим кастрюлю на огонь с молочной смесью на небольшой огонь. Варим крем постоянно помешивая. Как только закипит, появится пузырьки, выключаем. Остужаем до тёплого состояния и добавляем сливочное масло и перемешиваем. Даём охладиться. Собираем торт.
Пищевая ценность
- 241,32 кКал Ккал
- 13.1g Жир
- 4.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023