Яичница «Весенняя любовь»
Ингредиенты
- Замороженная овощная смесь 500 гр.
- Перепелиное яйцо 6 шт.
- Сливовидные помидоры 1 шт.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Сушеный укроп 0.5 ч. л.
- Соль крупного помола 2 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное 5 ст. л.
- Кетчуп
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду налить 3 ст ложки масла и жарить порезанный дольками лук и овощи до полной готовности. Порезать помидор дольками. В другую сковороду наливаем масло и кладем на него силиконовую форму, у нас она ввиде сердца. В нее выкладываем и ровно распределяем жаренные овощи. На овощи выкладываем нарядно ломтики помидора. Толкаем 3 яйца в середину и по краям формы, стараясь, чтобы не вытекали за края, аккуратно. Солим, посыпаем укропом. Закрываем крышкой на 5 мин. Выключам.
Пищевая ценность
- 160,49 кКал Ккал
- 13.03g Жир
- 3.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023