Топ-100 Яичница «Весенняя любовь»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница «Весенняя любовь»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Яичница «Весенняя любовь»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Замороженная овощная смесь 500 гр.
  • Перепелиное яйцо 6 шт.
  • Сливовидные помидоры 1 шт.
  • Репчатый лук 0.5 шт.
  • Сушеный укроп 0.5 ч. л.
  • Соль крупного помола 2 щепотка
  • Подсолнечное масло рафинированное 5 ст. л.
  • Кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду налить 3 ст ложки масла и жарить порезанный дольками лук и овощи до полной готовности. Порезать помидор дольками. В другую сковороду наливаем масло и кладем на него силиконовую форму, у нас она ввиде сердца. В нее выкладываем и ровно распределяем жаренные овощи. На овощи выкладываем нарядно ломтики помидора. Толкаем 3 яйца в середину и по краям формы, стараясь, чтобы не вытекали за края, аккуратно. Солим, посыпаем укропом. Закрываем крышкой на 5 мин. Выключам.

Пищевая ценность

  • 160,49 кКал Ккал
  • 13.03g Жир
  • 3.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться