Тушенная картошка
Ингредиенты
- Картошка — 7 шт.
- Свиные ребрышки — 0.5 кг
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 3.5 л
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ч. л.
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем до полуготовности ребрышки (можно любое другое мясо), а затем обжариваем на сковороде до полной готовности. Чистим и промываем овощи. Картофель режем крупными кубиками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь тушиться. Морковь режем небольшими треугольничками (или как получится) и добавляем к картофелю в кастрюлю тушиться. Лук режем мелким кубиком и добавляем к ребрышкам в сковороду, обжариваем пару мин.. Обжареные ребра с луком добавляем в кастрюлю с картофелем и морковью и тушим до полной готовности всех овощей. Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу. Когда блюдо будет готово, добавляем укроп свежий или замороженный, перемешиваем и выключаем.
Пищевая ценность
- 43,97 кКал Ккал
- 2.55g Жир
- 1.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023