Топ-100 Тушенная картошка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушенная картошка: рецепт

29.11.2023

Тушенная картошка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 7 шт.
  • Свиные ребрышки — 0.5 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Вода — 3.5 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Укроппо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем до полуготовности ребрышки (можно любое другое мясо), а затем обжариваем на сковороде до полной готовности. Чистим и промываем овощи. Картофель режем крупными кубиками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь тушиться. Морковь режем небольшими треугольничками (или как получится) и добавляем к картофелю в кастрюлю тушиться. Лук режем мелким кубиком и добавляем к ребрышкам в сковороду, обжариваем пару мин.. Обжареные ребра с луком добавляем в кастрюлю с картофелем и морковью и тушим до полной готовности всех овощей. Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу. Когда блюдо будет готово, добавляем укроп свежий или замороженный, перемешиваем и выключаем.

Пищевая ценность

  • 43,97 кКал Ккал
  • 2.55g Жир
  • 1.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться