Индейка с птитимом
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Паста птитим — 150 грам.
- Вяленые помидоры — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятить 300 миллилитров воды, посолить и засыпать птитим, варить на медленном огне. Филе индейки разрезать на 2 куска, посолить, поперчить, смазаться соусом песто и запекать в духовке 15 мин. на температуре 180°. Вяленые томаты нарезать, выложить на тарелку к птитиму и индейке.
Пищевая ценность
- 251,12 кКал Ккал
- 10.34g Жир
- 12.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023