Ватрушки с творогом
Ингредиенты
- Творог 5% — 400 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан
- Кефир 2,5% — 1 стакан
- Сухие дрожжи — 10 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто: теплый кефир смешать с 2 яйцами, половиной чайной ложки соли, 1 чайной ложкой сахара, дрожжами, мукой. Оставить пока тесто не поднимется. Творог смешать с 2 яйцами и сахаром. Подошедшее тесто выложить на противень. Сформировать «ямочки» для начинки. Выложить творожную начинку. Выпекать в духовке при температуре 180° 40 мин..
Пищевая ценность
- 197,23 кКал Ккал
- 4.36g Жир
- 11.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023