Суп куриный «С крылышками»
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 3 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Капуста — 100 грам.
- Рис — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взять кастрюлю на 3 литра. Вымыть крылышки и поставить варить на сильный огонь. Не забываем при кипении снимать пенку для того, чтобы бульон получился прозрачным. При кипении посолить и поперчить. В это время чистим и режем картошку. Брала средних размеров. Берём капусту и режем соломкой. мин. через 30 можно вынуть крылья. И отправляем картошку с капустой в бульон. Далее чистим морковь и лук. Морковку протираем на тёрке (большая сторона). Мелко режем лук. Разогреваем сковороду, добавив туда масло. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета. Потом добавляем туда морковку и жарим мин. 3. И отправляем в кастрюлю. На данный момент крылышки остыли и можно общипать мясо, его тоже отправляем в кастрюлю. Варим ещё мин. 10 и суп готов. Если вы любите густой супчик, то предлагаю сварить рис отдельно. При подаче супа просто выложить его в тарелку кому сколько нужно.
Пищевая ценность
- 133,26 кКал Ккал
- 2.72g Жир
- 3.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023