Топ-100 Суп куриный «С крылышками»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп куриный «С крылышками»: рецепт

29.11.2023

Суп куриный «С крылышками»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 3 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Капуста — 100 грам.
  • Рис — 200 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взять кастрюлю на 3 литра. Вымыть крылышки и поставить варить на сильный огонь. Не забываем при кипении снимать пенку для того, чтобы бульон получился прозрачным. При кипении посолить и поперчить. В это время чистим и режем картошку. Брала средних размеров. Берём капусту и режем соломкой. мин. через 30 можно вынуть крылья. И отправляем картошку с капустой в бульон. Далее чистим морковь и лук. Морковку протираем на тёрке (большая сторона). Мелко режем лук. Разогреваем сковороду, добавив туда масло. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета. Потом добавляем туда морковку и жарим мин. 3. И отправляем в кастрюлю. На данный момент крылышки остыли и можно общипать мясо, его тоже отправляем в кастрюлю. Варим ещё мин. 10 и суп готов. Если вы любите густой супчик, то предлагаю сварить рис отдельно. При подаче супа просто выложить его в тарелку кому сколько нужно.

Пищевая ценность

  • 133,26 кКал Ккал
  • 2.72g Жир
  • 3.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться