Горячий шоколад из пасты
Ингредиенты
- Молоко 3,2% — 200 мл
- Шоколадно-ореховая паста — 3 ст. л.
- Молотая корица —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подогреваем молоко до очень горячего состояния, но не даём закипеть. Выкладываем в голубокую миску шоколадно-ореховую пасту. Заливаем горячим молоком. Очень быстро, хорошо перемешиваем до полного растворения пасты. Переливаем в стакан или чашку. Посыпаем сверху молотой корицей.
Пищевая ценность
- 40,69 кКал Ккал
- 1.72g Жир
- 1.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023