Вкусный пирог с хурмой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 175 грам.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Творог — 400 грам.
- Хурма — 150 грам.
- Куриное яйцо — 100 грам.
- Сметана — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте муку, сахар и масло, добавьте 50г воды и замесите тесто. Полученное вами тесто положите в холодильник. Разбейте яйца и пиалу и смешайте с сахаром. В полученную смесь добавьте творог, муку и сметану и взбейте повторно. Тесто выложите в форму. Затем чуть больше половины полученной смеси выльете на тесто в форме. Нарезайте хурму дольками и укладывайте поверх смеси с творогом. Затем оставшейся массой с творогом заливайте хурму и отправляйте в духовку, разогретую до 180° и выпекать в течение 60 мин..
Пищевая ценность
- 205,41 кКал Ккал
- 7.62g Жир
- 10.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023