Вкусные вареники с ежевикой и картошкой
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 20 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
- Картошка — 1 кг
- Репчатый лук — 150 грам.
- Растительное масло — 40 грам.
- Ежевика — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску всыпьте муку и соль. Влейте масло и разбейте яйца. Тщательно перемешайте и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте полотенцем и оставьте на 60 мин., для того чтобы тесто увеличилось в объеме. Параллельно, отварите картофель до полной готовности. С помощью толкушки превратите массу в пюре. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости. Переложите ингредиенты в миску и соедините с ежевикой. Спустя указанное время (шаг 1), раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. С помощью формочек вырежьте заготовки и выложите на них начинку из картофеля и ежевики. Залепите вареники. Отварите заготовки до готовности в кипящей воде.
Пищевая ценность
- 159,89 кКал Ккал
- 3.63g Жир
- 4.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023