Топ-100 Вкусные вареники с ежевикой и картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные вареники с ежевикой и картошкой: рецепт

29.11.2023

Вкусные вареники с ежевикой и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 20 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
  • Картошка — 1 кг
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Растительное масло — 40 грам.
  • Ежевика — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску всыпьте муку и соль. Влейте масло и разбейте яйца. Тщательно перемешайте и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте полотенцем и оставьте на 60 мин., для того чтобы тесто увеличилось в объеме. Параллельно, отварите картофель до полной готовности. С помощью толкушки превратите массу в пюре. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости. Переложите ингредиенты в миску и соедините с ежевикой. Спустя указанное время (шаг 1), раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. С помощью формочек вырежьте заготовки и выложите на них начинку из картофеля и ежевики. Залепите вареники. Отварите заготовки до готовности в кипящей воде.

Пищевая ценность

  • 159,89 кКал Ккал
  • 3.63g Жир
  • 4.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться