Сочная курица с чечевицей и абрикосами
Ингредиенты
- Чечевица — 60 грам.
- Куриное филе — 400 грам.
- Репчатый лук — 220 грам.
- Оливковое масло — 30 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Бульон — 2 стакан
- Молотый имбирь — 30 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 грам.
- Лимонный сок — 60 мл
- Абрикос — 90 грам.
- Петрушка — 3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте воды, добавьте чечевицу, соль, отварите до полной готовности. Добавьте бульон, лимонный сок, абрикосы, куриное филе, варите в течение 10 мин.. В сковороду налейте масло, добавьте лук, имбирь, чеснок, тушите в течение 8 мин.. Переложите к чечевице, варите ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 82,65 кКал Ккал
- 2.92g Жир
- 8.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023