Оладьи из квашеной капусты
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Маринад — 250 грам.
- Сода — 3 грам.
- Квашеная капуста — 150 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку засыпьте в глубокую емкость и добавьте к ней соду. Далее залейте маринад и шустро ложкой перемешайте все содержимое. Полученную массу соедините с капустой и замешайте тесто. Приступайте к обжариванию оладьей. Все той же ложкой выкладывайте смесь на раскаленную сковороду и обжаривайте буквально по 4 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 162,97 кКал Ккал
- 3.53g Жир
- 5.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023