Овощное рагу с мидиями
Ингредиенты
- Мидии — 400 грам.
- Болгарский перец — 200 грам.
- Кабачок цукини — 200 грам.
- Цветная капуста — 400 грам.
- Маслины — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.
- Побеги сельдерея — 50 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец нарежьте соломкой, цукини кубиками, сельдерей мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите цукини, перец, сельдерей и капусту. Обжаривайте овощи на небольшом огне десять мин.. Мидии обсушите и обваляйте в муке. Обжаривайте мидии в разогретой сковороде с растительным маслом до тех пор, пока они не покроются корочкой. Добавьте к мидиям обжаренные овощи, соль, перец, и тушите блюдо ещё 5 мин. на слабо огне.
Пищевая ценность
- 91,13 кКал Ккал
- 4.96g Жир
- 4.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023