Овощное рагу «Айнтопф» с колбасками и ветчиной
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Колбаски свино-говяжие — 300 грам.
- Бекон — 100 грам.
- Консервированная белая фаСоль 360 грам.
- Томатный соус — 100 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Кинза — 1 пучок
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бекон нарежьте тонкими пластинами. Лук и морковь нарежьте кубиком, а перец измельчите. Зубчик чеснока пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло и обжарьте, кусочки говядины и колбаски на среднем огне в течении 5 мин.. Затем переложите колбаски и мясо в миску. В сковороду, где жарились колбаски отправьте бекон, и жарьте на среднем огне. Затем всыпьте нарезанные овощи и хорошенько перемешайте. Жарьте ещё 10 мин., периодически помешивая. Колбаски нарежьте на куски длинной 5-6 см и отправьте в сковороду к овощам, всыпьте консервированную фасоль, влейте томатный соус, и добавьте соль, сахар и специи. При необходимости добавьте воду и тушите блюдо, накрыв крышкой в течении 20 мин..
Пищевая ценность
- 194,61 кКал Ккал
- 14.12g Жир
- 9.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023