Топ-100 Овощное рагу «Айнтопф» с колбасками и ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу «Айнтопф» с колбасками и ветчиной: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу «Айнтопф» с колбасками и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Колбаски свино-говяжие — 300 грам.
  • Бекон — 100 грам.
  • Консервированная белая фаСоль 360 грам.
  • Томатный соус — 100 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Кинза — 1 пучок
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон нарежьте тонкими пластинами. Лук и морковь нарежьте кубиком, а перец измельчите. Зубчик чеснока пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло и обжарьте, кусочки говядины и колбаски на среднем огне в течении 5 мин.. Затем переложите колбаски и мясо в миску. В сковороду, где жарились колбаски отправьте бекон, и жарьте на среднем огне. Затем всыпьте нарезанные овощи и хорошенько перемешайте. Жарьте ещё 10 мин., периодически помешивая. Колбаски нарежьте на куски длинной 5-6 см и отправьте в сковороду к овощам, всыпьте консервированную фасоль, влейте томатный соус, и добавьте соль, сахар и специи. При необходимости добавьте воду и тушите блюдо, накрыв крышкой в течении 20 мин..

Пищевая ценность

  • 194,61 кКал Ккал
  • 14.12g Жир
  • 9.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться