Нежные морские гребешки с овощным рагу
Ингредиенты
- Морские гребешки — 200 грам.
- Болгарский перец — 220 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Помидор — 150 грам.
- Шпинат — 60 грам.
- Листья сельдерея — 50 грам.
- Растительное масло — 40 грам.
- Лимонный сок — 15 грам.
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до мягкости, добавьте перец и помидоры, перемешайте и тушите до полуготовности овощей. Затем к овощам добавьте гребешки, приправьте специями, перемешайте и тушите в течение 7 мин. на слабом огне под закрытой крышкой. Подавайте рагу порционно, посыпав измельченной зеленью и шпинатом и полив лимонным соком.
Пищевая ценность
- 81,75 кКал Ккал
- 5.23g Жир
- 4.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023