Топ-100 Нежные морские гребешки с овощным рагу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные морские гребешки с овощным рагу: рецепт

29.11.2023

Нежные морские гребешки с овощным рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Морские гребешки — 200 грам.
  • Болгарский перец — 220 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Помидор — 150 грам.
  • Шпинат — 60 грам.
  • Листья сельдерея — 50 грам.
  • Растительное масло — 40 грам.
  • Лимонный сок — 15 грам.
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до мягкости, добавьте перец и помидоры, перемешайте и тушите до полуготовности овощей. Затем к овощам добавьте гребешки, приправьте специями, перемешайте и тушите в течение 7 мин. на слабом огне под закрытой крышкой. Подавайте рагу порционно, посыпав измельченной зеленью и шпинатом и полив лимонным соком.

Пищевая ценность

  • 81,75 кКал Ккал
  • 5.23g Жир
  • 4.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться