Вкусная телятина в бульоне
Ингредиенты
- Репчатый лук
- 90 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Телятина 750 гр.
- Ревень 500 гр.
- Бульон 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой сковородке обжарьте мясо на масле, добавьте лук и оставьте до готовности, перемешивая. Залейте бульоном с корицей и мускатным орехом по вкусу и томите под крышкой 45 мин.. Ревень нарежьте кружочками и добавьте к смеси, тушите несколько мин..
Пищевая ценность
- 101,6 кКал Ккал
- 5.82g Жир
- 10.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023