Аппетитное рагу из овощей с постным майонезом
Ингредиенты
- Репчатый лук — 150 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Баклажан — 200 грам.
- Кабачок — 150 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 400 грам.
- Постный Майонез 20 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Песочный сахар —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретой оливковым маслом сковороде обжарьте морковь с луком до мягкости. Добавьте баклажаны и продолжайте жарить ещё 5 мин.. Выложите кабачки с болгарским перцем и тушите в течение 5 мин.. Добавьте дольки помидоров, накройте крышкой и тушите овощи примерно 10 мин.. Спустя указанное время, заправьте салат майонезом, посолите, приправьте молотым перцем и тушите ещё 2 мин..
Пищевая ценность
- 58,59 кКал Ккал
- 3.75g Жир
- 1.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023