Аппетитное овощное рагу
Ингредиенты
- Баклажан 200 гр.
- Болгарский перец 450 гр.
- Картошка 300 гр.
- Капуста 200 гр.
- Помидор 300 гр.
- Репчатый лук 130 гр.
- Чеснок 15 гр.
- Морковь 130 гр.
- Растительное масло 140 гр.
- Укроп
- Базилик
- Соль
- Черный перец молотый
- Перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до легкой золотистости. Затем добавьте морковь, обжарьте в течение пяти мин. и выложите из сковороды в форму для духовки. На этой же сковороде обжарьте в течение 5 мин. капусту и так же переложите в форму. Далее обжарьте сладкий перец в течение нескольких мин. и тоже переложите. Масло при обжаривании овощей добавляйте по мере необходимости. Так же обжарьте в течение 15 мин. картофель, а после него баклажаны в течение 5 мин.. Так же перекладывайте к остальным овощам в форме. Добавьте к обжаренным овощам в форме нарезанные помидоры и чеснок. Приправьте специями и хорошо перемешайте. Накройте форму плотно фольгой и отправьте запекаться в разогретую до 180° духовку на пол ч.. Подавайте рагу горячим, посыпав измельченной зеленью.
Пищевая ценность
- 100,17 кКал Ккал
- 7.71g Жир
- 1.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023