Пикантная говяжья вырезка в медово-чесночном соусе
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 500 грам.
- Мед — 70 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Репчатый лук — 90 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Зеленый лук — 1 пучок
- Томатный соус — 60 грам.
- Соевый соус — 75 мл
- Растительное масло — 35 мл
- Вода — 125 мл
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте кусочки говядины на сковороде с растительным маслом, добавьте репчатый лук перемешайте и готовьте до момента, когда он начнет становиться прозрачным. В чашке смешайте соевый соус, томатный соус, чеснок и мед. Добавьте смесь в сковороду к мясу, поперчите, перемешайте и тушите 10 мин.. Влейте полстакана воды и тушите ещё 10 мин.. Подсолите, но предварительно попробуйте, так как соевый соус содержит много соли. Посыпьте зеленым луком и потомите 2 мин. на минимальном огне.
Пищевая ценность
- 161,3 кКал Ккал
- 10.7g Жир
- 9.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023