Элегантная бурратина
Ингредиенты
- Молоко — 3 л
- Сычужный фермент —
- Сливки 33% жирности — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте кубики сыра со сливками. Затем приготовьте «сырное тесто» по рецепту моцареллы из 2-х литров молока. В период плавления и растягивания оторвите от сырного теста кусочки, сформировывая лепешку. Положите сливки и сычужий фермент сформируйте бурратину. Готовую бурратину поместите в холодную воду для остывания. Снаружи получается моцарелла, а внутри взбитые сливки с кубиками моцареллы.
Пищевая ценность
- 59,51 кКал Ккал
- 3.24g Жир
- 2.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023