Аппетитные бараньи ребрышки в маринаде из сушеных томатов
Ингредиенты
- Бараньи ребрышки — 1.5 кг
- Вяленые помидоры — 200 грам.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Сыр фета — 200 грам.
- Петрушка100 грам.
- Молоко — 190 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Томаты нарежьте мелко. Смешайте в емкости томаты, сок лимона, мелко нарезанную петрушку – маринад готов. К ребрам добавьте половину маринада и маринуйте примерно 120 мин.. Далее промаринованные ребра запеките в разогретой до 180° духовке примерно 80 мин.. Оставшийся маринад смешайте с фетой и взбейте блендером до однородного состояния, далее влейте молоко и снова взбейте, уберите в холодильник на 9-12 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 188,7 кКал Ккал
- 12.5g Жир
- 14.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023