Топ-100 Голубцы из пекинской капусты с булгуром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы из пекинской капусты с булгуром: рецепт

29.11.2023

Голубцы из пекинской капусты с булгуром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 1000 грам.
  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Булгур — 225 грам.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

На оливковом масле 5 мин. обжарьте нарезанный лук и морковь. А после добавьте фарш и обжарьте 10 мин., при этом бережно помешивая. Соедините это все с булгуром и присыпьте специи по вкусу. Листики пекинской капусты переместите в кастрюлю, приминая ложкой или лопаткой. Затем залейте кипятком и укройте крышкой на 20 мин.. Доставая листы по одному начинайте заворачивать голубцы. Кладите примерно 1 столовую ложку начинки, закрыв края сбоку, сверните рулетиком. Все свернутые голубцы уложите в форму для запекания. Разведите в пол-литра воды томатную пасту и влейте к голубцам. Форму переместите в духовой шкаф на 30 мин. при температуре 180°C.

Пищевая ценность

  • 125,91 кКал Ккал
  • 6.69g Жир
  • 4.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться