Малина сушеная в противне
Ингредиенты
- Малина — 3 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
На противень выстелите пергамент и выложите ягоды малины в один слой. Отправьте противень в духовку и сушите ягоды при температуре 60°С, включив режим конвекция в течение 4 ч.. Желательно сушить ягоду при открытой дверце. По истечению времени проверьте ягоды. И если ещё необходимо подсушить, то ещё оставьте сушиться на 20 мин.. Достаньте противень из духового шкафа и дайте ягодам малины полностью остыть. Высушенные ягоды переложите в стеклянную банку и храните в сухом помещении.
Пищевая ценность
- 46 кКал Ккал
- 0.5g Жир
- 0.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023