Топ-100 Малина сушеная в противне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малина сушеная в противне: рецепт

29.11.2023

Малина сушеная в противне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 21 час

Ингредиенты

  • Малина — 3 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

На противень выстелите пергамент и выложите ягоды малины в один слой. Отправьте противень в духовку и сушите ягоды при температуре 60°С, включив режим конвекция в течение 4 ч.. Желательно сушить ягоду при открытой дверце. По истечению времени проверьте ягоды. И если ещё необходимо подсушить, то ещё оставьте сушиться на 20 мин.. Достаньте противень из духового шкафа и дайте ягодам малины полностью остыть. Высушенные ягоды переложите в стеклянную банку и храните в сухом помещении.

Пищевая ценность

  • 46 кКал Ккал
  • 0.5g Жир
  • 0.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться