Постное печенье
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Растительное масло — 0.5 стакан
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь тестом. Муку соедините с растительным маслом, активно перемешайте при помощи венчика, миксера или погружного блендера. Добавьте сахар, руками выместите эластичное тесто.Если тесто сильно крошится, добавьте в него немного воды. Сформируйте и испеките печенье. Отделите небольшое количество теста, скатайте его в шарик размером с теннисный мяч. Положите заготовку на противень. Аналогично поступите со всем тестом, затем сделайте в изделиях небольшие углубления. Смешайте какао-порошок с корицей, выложите в ямочки на тесте. Поставьте в духовой шкаф на 20 мин..
Пищевая ценность
- 438,87 кКал Ккал
- 19.27g Жир
- 6.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023