Гуляш из филе индейки с белым луком
Ингредиенты
- Филе индейки 300 гр.
- Белый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Вода 1 стакан
- Сладкая паприка 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец горошком
- Сушеный тимьян или чабрец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте лук и филе. Раскалите на сковороде 1 ст. л. растительного масла и выложите нарезанный лук. Добавьте сливочное масло, немного воды и жарьте лук на среднем огне до слегка коричневого оттенка. Приготовьте гуляш. Переложите лук в кастрюлю, добавьте к нему мясо, влейте немного растительного масла, перемешайте и обжаривайте на среднем огне до того момента, пока филе не приобретет румяную корочку. Добавьте в кастрюлю перец, паприку, перемешайте и влейте воду. После закипания воды уменьшите огонь, посолите, поперчите мясо и тушите в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 146,65 кКал Ккал
- 12.61g Жир
- 5.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023