Салат «Селедка под шубой» с филе сельди и овощами
Ингредиенты
- Филе сельди 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картошка 200 гр.
- Морковь 200 гр.
- Свекла 200 гр.
- Майонез 10 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим морковь, свёклу и картошку 30 мин., затем очищаем от кожуры. На тарелку ставим форму "кольцо", на дно выкладываем слой нарезанной кубиками селедки. Режем кубиками лук и выкладываем на селёдку. Этот и каждый последующий слой промазываем майонезом. Картошку натираем на тёрке и выкладываем следующим слоем. Морковь натираем на тёрке и выкладываем сверху. Свёклу натираем на тёрке и выкладываем следующим слоем. Свёклу покрываем майонезом. Салат ставим в холодильник минимум на 1 час пропитаться.
Пищевая ценность
- 195,21 кКал Ккал
- 16.33g Жир
- 5.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023