Топ-100 Брускетта с авокадо и яйцом пашот: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с авокадо и яйцом пашот: пошаговый рецепт

26.11.2023

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Белый хлеб 2 шт.
  • Авокадо «Хасс» 0.5 шт.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Прованские травы
  • Лимонный сок 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ломтики белого или цельнозерного хлеба поджарить на сковородке (или используйте тостер). Очистите половинку авокадо, выложите в миску и разотрите авокадо в кашу вилкой. Добавьте сок лимона, немного оливкового масла. Миску покрываем пищевой пленкой, немного смазываем маслом, и аккуратно разбиваем яйцо, как на фото. Заворачиваем пленку, можно ничем не связывать. Если пленка хорошая , все будет держаться. Доведите воду до кипения, выключите огонь и опустите подготовленные яйца в воду на 5 мин.. Достаньте яйца. Приступим к сборке брускетты. На тост выкладываем пасту из авокадо, сверху — яйцо пашот, предварительно сняв пленку. Посыпать прованскими травами и сбрызнуть оливковым маслом.

Пищевая ценность

  • 247,2 кКал Ккал
  • 6.85g Жир
  • 8.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться