Топ-100 Горбуша под морковной шубой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша под морковной шубой: рецепт

29.11.2023

Горбуша под морковной шубой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Горбуша — 300 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горбушу очистить от кожи, порезать на порционные куски, натереть солью и оставить на полчаса. В это время натереть на крупной тёрке морковь, потушить на сковороде с небольшим количеством воды и масла. Добавить немного соли, перец по вкусу. Когда пройдёт полчаса и рыба просолится, отправить её на другую хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать с обеих сторон до полной готовности. Когда рыба приготовится, выложить на каждый кусочек морковь, накрыть крышкой и оставить ещё на несколько мин. на медленном огне. Рыба готова! Она ооочень вкусная! И, конечно, полезная.

Пищевая ценность

  • 106,33 кКал Ккал
  • 4.37g Жир
  • 14.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться