Горбуша под морковной шубой
Ингредиенты
- Горбуша — 300 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горбушу очистить от кожи, порезать на порционные куски, натереть солью и оставить на полчаса. В это время натереть на крупной тёрке морковь, потушить на сковороде с небольшим количеством воды и масла. Добавить немного соли, перец по вкусу. Когда пройдёт полчаса и рыба просолится, отправить её на другую хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать с обеих сторон до полной готовности. Когда рыба приготовится, выложить на каждый кусочек морковь, накрыть крышкой и оставить ещё на несколько мин. на медленном огне. Рыба готова! Она ооочень вкусная! И, конечно, полезная.
Пищевая ценность
- 106,33 кКал Ккал
- 4.37g Жир
- 14.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023