Мини-ватрушки
Ингредиенты
- Сушки — 200 грам.
- Молоко — 250 мл
- Творог — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сушки заливаем молоком и оставляем на 3 ч., чтобы они набухли и впитали молоко. Время от времени нужно перемешивать сушки, чтобы они равномерно впитывали молоко. По истечении времени достаем сушки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. В глубокой миске смешиваем творог, яйцо и сахар. Получившуюся массу выкладываем на сушки и отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 192,56 кКал Ккал
- 4.32g Жир
- 9.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023