Греча с шампиньонами в сметанном соусе
Ингредиенты
- Гречка — 300 грам.
- Сметана — 3 ст. л.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны промыть, крупно порезать. Большую луковицу почистить, крупно нарезать, обжарить до полуготовности на растительном масле. К луку добавить грибы, томить на медленном огне под крышкой, пока грибы не дадут сок (мин. 10). Сметану немного развести водой, влить в сковороду к грибам и луку. Посолить, поперчить, оставить ещё тушиться на медленном огне под крышкой мин. 10. Жидкость немного выпарится, а грибы приобретут сливочный вкус. К отваренной заранее гречке положить наши грибы. Это ооочень вкусно!
Пищевая ценность
- 160,54 кКал Ккал
- 3.42g Жир
- 6.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023