Сочные яблочные кексы
Ингредиенты
- Яблоки — 10 шт.
- Сливочное масло 72% — 150 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
- Корица —
- Ванилин
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маслу дайте согреться при комнатной температуре. Взбейте с половиной сахара миксером. Когда масса станет пышной, сахар растворится, добавляем вторую половину сахара и по одному яйцу, продолжая взбивать. Продолжаем взбивать до образования кремообразной массы. Яблоки режем на мелкие кубики. Можно почистить или оставить с кожицей, как вам больше нравится. Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Кладем яблоки. Выкладываем в формы почти до верха. Выпекаем в заранее разогретой до 200° духовке 18-20 мин..
Пищевая ценность
- 123,72 кКал Ккал
- 4.16g Жир
- 1.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023