Топ-100 Нежные тефтели в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные тефтели в томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Нежные тефтели в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 41 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 60 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и лук натрите на мелкой терке. Рис отварите. В фарш добавьте морковь, лук, рис , соль и перец. Сформируйте тефтели и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте с одной стороны, затем переверните тефтели и обжарьте с другой стороны. Сделайте соус: в 0,5 л кипятка добавьте томатную пасту, соль и хорошо перемешайте. Залейте тефтели, чтобы они были полностью в соусе. Тушите под закрытой крышкой мин. 30-35.

Пищевая ценность

  • 253,11 кКал Ккал
  • 19.61g Жир
  • 8.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться