Нежные тефтели в томатном соусе
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 60 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и лук натрите на мелкой терке. Рис отварите. В фарш добавьте морковь, лук, рис , соль и перец. Сформируйте тефтели и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте с одной стороны, затем переверните тефтели и обжарьте с другой стороны. Сделайте соус: в 0,5 л кипятка добавьте томатную пасту, соль и хорошо перемешайте. Залейте тефтели, чтобы они были полностью в соусе. Тушите под закрытой крышкой мин. 30-35.
Пищевая ценность
- 253,11 кКал Ккал
- 19.61g Жир
- 8.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023