Вафли «Из прошлого»
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Ванилин1 шт.
- Маргарин — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нужно растопить маргарин, но не дать ему закипеть. Отдельно взбиваем миксером яйца. К яйцам добавляем сахар, взбиваем ещё раз. Растопленный маргарин сливаем в яичную смесь и опять хорошо перемешиваем. Смешиваем муку с солью и ванилином. Замешиваем тесто, обратите внимание на фото, получается негустое. Неполную столовую ложку выливаем в разогретую вафельницу, прижимаем. Готовую вафлю снимаем и скручиваем в трубочку.
Пищевая ценность
- 375,1 кКал Ккал
- 25.91g Жир
- 6.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023