Топ-100 Куриные рулетики в панировке с сюрпризом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные рулетики в панировке с сюрпризом: рецепт

29.11.2023

Куриные рулетики в панировке с сюрпризом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 грам.
  • Ветчина — 100 грам.
  • Сыр — 70 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте каждую половину куриной грудки вдоль на 2 части. Мясо отбейте и посолите. На половину каждого куска мяса выложите сверху тонко нарезанные ветчину и сыр. Сверните рулет. Обмакните его сначала в яйцо, потом в сухари, затем опять в яйцо и сухари. Обжарьте рулеты на сковороде, сначала швом вниз, хорошо его запечатав. Можете переворачивать рулеты и жарить с остальных сторон. Обжаренные рулеты доведите до готовности в духовке. примерно 10 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 185,21 кКал Ккал
  • 8.57g Жир
  • 20.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться