Куриные рулетики в панировке с сюрпризом
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 грам.
- Ветчина — 100 грам.
- Сыр — 70 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте каждую половину куриной грудки вдоль на 2 части. Мясо отбейте и посолите. На половину каждого куска мяса выложите сверху тонко нарезанные ветчину и сыр. Сверните рулет. Обмакните его сначала в яйцо, потом в сухари, затем опять в яйцо и сухари. Обжарьте рулеты на сковороде, сначала швом вниз, хорошо его запечатав. Можете переворачивать рулеты и жарить с остальных сторон. Обжаренные рулеты доведите до готовности в духовке. примерно 10 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 185,21 кКал Ккал
- 8.57g Жир
- 20.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023