Пикантная капуста с морковью по-корейски
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Красный жгучий перец
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок
- Лимонный сок 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи помойте, почистите. Морковь и капусту натрите с помощью специальной терки.Можно использовать обычную терку, а капусту мелко нашинковать. Посолите овощи и примните их руками. Они должны немного осесть и уменьшится в размере. Специи прогрейте на горячей сковороде 2 мин.. Так они раскроют весь свой вкус и аромат. Добавьте специи к капусте. Пол-луковицы обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета.На этом этапе лук можно вытащить и использовать только масло. Я лук не выкидываю и добавляю его в салат. Добавьте тертый чеснок и лимонный сок. Все хорошо перемешайте и оставьте салат мариноваться на 30 мин..
Пищевая ценность
- 108,37 кКал Ккал
- 8.78g Жир
- 1.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023