Куриные ножки под чесноком с майонезом
Ингредиенты
- Куриная голень — 1 кг
- Майонез 4 ст. л.
- Чеснок 1 головка
- Свежая зелень 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите промытые куриные ножки, ополосните под краном, положите в ёмкость, натрите солью и оставьте на 10 мин.. Возьмите майонез и головку чеснока, можно парочку головок. Чеснок продавите через чеснокодавку или натрите на мелкой тёрке и смешайте с майонезом и зеленью. Положите в посуду для духовки ножки (можете их отделить от шкурки, кому как нравится). Не накрывая крышкой поместите в духовку на мин 45-50. Через 20 мин добавьте сверху майонезный соус и доведите до полной готовности.
Пищевая ценность
- 233,21 кКал Ккал
- 17.99g Жир
- 16.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023