Рис со свининой вок
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Рис — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Стручковая фаcоль 100 грам.
- Смесь перцев —
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Устричный соус — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить вариться рис, как прописано на упаковке. Овощи почистить заранее. Лук и морковь нарезать полосками. Чеснок мелко нарезать. На раскаленной сковороде обжарить свинину 5 мин.. Далее добавить овощи и обжарить ещё 10 мин.. После добавить смесь перцев, имбирь и копченую паприку и обжарить ещё 5 мин.. Добавить соевый соус, устричный соус и сахар и тушить 7 мин.. Добавить 150 миллилитров воды и довести до кипения. Добавить отваренный рис, всё хорошо перемешать. Выключить плиту, закрыть блюдо крышкой и оставить томиться на 5 мин..
Пищевая ценность
- 207,72 кКал Ккал
- 10.29g Жир
- 7.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023