Топ-100 Рис со свининой вок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис со свининой вок: рецепт

29.11.2023

Рис со свининой вок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 300 грам.
  • Рис — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Стручковая фаcоль 100 грам.
  • Смесь перцев —
  • Копченая паприка — 1 ч. л.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Устричный соус — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставить вариться рис, как прописано на упаковке. Овощи почистить заранее. Лук и морковь нарезать полосками. Чеснок мелко нарезать. На раскаленной сковороде обжарить свинину 5 мин.. Далее добавить овощи и обжарить ещё 10 мин.. После добавить смесь перцев, имбирь и копченую паприку и обжарить ещё 5 мин.. Добавить соевый соус, устричный соус и сахар и тушить 7 мин.. Добавить 150 миллилитров воды и довести до кипения. Добавить отваренный рис, всё хорошо перемешать. Выключить плиту, закрыть блюдо крышкой и оставить томиться на 5 мин..

Пищевая ценность

  • 207,72 кКал Ккал
  • 10.29g Жир
  • 7.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться