Топ-100 Печеночные оладьи с зеленым луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночные оладьи с зеленым луком: рецепт

29.11.2023

Печеночные оладьи с зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 700 грам.
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перекручиваем печень и лук в фарш. Добавляем яйца, сметану, муку, манную крупу и смешиваем, солим и перчим по вкусу. Получается однородная консистенция. Жарим на сковороде с двух сторон до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 161,68 кКал Ккал
  • 4.88g Жир
  • 16.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться