Печеночные оладьи с зеленым луком
Ингредиенты
- Говяжья печень — 700 грам.
- Зеленый лук — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перекручиваем печень и лук в фарш. Добавляем яйца, сметану, муку, манную крупу и смешиваем, солим и перчим по вкусу. Получается однородная консистенция. Жарим на сковороде с двух сторон до полной готовности.
Пищевая ценность
- 161,68 кКал Ккал
- 4.88g Жир
- 16.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023