Индийские лепешки роти
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Вода 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать просеяную муку и соль. Добавить масло. Размешать до образования мелких гранул теста. Выливать воду и продолжать замешивать тесто. Замесить крутое тесто. Дать ему постоять не менее 10 мин.. Сформировать лепёшки и выложить на раскаленную сковороду. Жарить примерно по мин.е с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 230,12 кКал Ккал
- 7.42g Жир
- 5.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023