Топ-100 Цитрусовый глинтвейн: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цитрусовый глинтвейн: рецепт

29.11.2023

Цитрусовый глинтвейн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Мята — 50 грам.
  • Мандарины — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Красное сухое вино — 700 мл
  • Бадьян (звездочка) — 2 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Корица — 2 палочка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мандарин очистите от кожуры, разделите на дольки. Нарежьте кольцами лимон, лайм и апельсин. Выложите их в глубокую кастрюлю вместе с корицей, бадьяном и мятой. Добавьте сахар. Залейте вино в кастрюлю, готовьте до кипения на среднем огне. Снимите с плиты, дайте настояться ещё десять мин. и немного остыть. Цитрусовый глинтвейн готов, можно разливать по бокалам и подавать на стол.

Пищевая ценность

  • 71,57 кКал Ккал
  • 0.14g Жир
  • 0.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться