Цитрусовый глинтвейн
Ингредиенты
- Мята — 50 грам.
- Мандарины — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Красное сухое вино — 700 мл
- Бадьян (звездочка) — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Корица — 2 палочка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мандарин очистите от кожуры, разделите на дольки. Нарежьте кольцами лимон, лайм и апельсин. Выложите их в глубокую кастрюлю вместе с корицей, бадьяном и мятой. Добавьте сахар. Залейте вино в кастрюлю, готовьте до кипения на среднем огне. Снимите с плиты, дайте настояться ещё десять мин. и немного остыть. Цитрусовый глинтвейн готов, можно разливать по бокалам и подавать на стол.
Пищевая ценность
- 71,57 кКал Ккал
- 0.14g Жир
- 0.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023