Салат с рыбными консервами, болгарским перцем и яйцами
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 1 банка или 250 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из болгарского перца удалите плодоножку и семечки. Нарежьте перец и яйца кубиком, черри разрежьте на четыре части. Выложите все ингредиенты в салатник. Посолите по вкусу. Перемешайте салат. С помощью кулинарного кольца выложите салат на тарелку. Украсьте блюдо соломкой болгарского перца и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 163,54 кКал Ккал
- 12.32g Жир
- 11.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023