Топ-100 Салат с рыбными консервами, болгарским перцем и яйцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с рыбными консервами, болгарским перцем и яйцами: рецепт

29.11.2023

Салат с рыбными консервами, болгарским перцем и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы — 1 банка или 250 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из болгарского перца удалите плодоножку и семечки. Нарежьте перец и яйца кубиком, черри разрежьте на четыре части. Выложите все ингредиенты в салатник. Посолите по вкусу. Перемешайте салат. С помощью кулинарного кольца выложите салат на тарелку. Украсьте блюдо соломкой болгарского перца и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 163,54 кКал Ккал
  • 12.32g Жир
  • 11.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться