Морс из клубники
Ингредиенты
- Клубника — 300 грам.
- Вода — 1 л
- Песочный сахар — 100 грам.
- Лимонная кислота — 1 щепотка
- Мята —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите ягоды в кастрюлю или сотейник и разомните толкушкой или вилкой. Добавьте сахар и лимонную кислоту, хорошенько перемешайте. Вылейте массу в кастрюлю с закипевшей водой, перемешайте, доведите до кипения на медленном огне. Но следите, чтобы отвар не начал кипеть, после чего снимите его с огня. Процедите отвар сквозь сито в чистую емкость, дайте ему остыть. Подают морс из клубники как в теплом, так и в охлажденном виде.
Пищевая ценность
- 34,62 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 0.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023