Манник с яблочным вареньем
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Творог 9% жирности — 100 грам.
- Яблочное варенье — 150 грам.
- Манная крупа — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Засыпаем манку и выливаем воду, перемешиваем и оставляем набухать 15 мин.. Добавляем половину чайной ложки разрыхлителя. Смешиваем творог, яйцо и варенье. Добавляем к манке и выкладываем в форму. Убираем в духовку на 30 мин.. Остужаем.
Пищевая ценность
- 255,82 кКал Ккал
- 3.6g Жир
- 8.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023