Обед из капусты по фирменному рецепту
Ингредиенты
- Курица — 300 грам.
- Капуста — 350 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Петрушка10 грам.
- Приправа для птицы — 5 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Шнитт-лук — 1 шт.
- Томатная паста — 10 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом мы нарезаем курицу, главное нарезать её длинными кусочками, так будет удобнее кушать. Наливаем подсолнечное масло на сковородку. Кладём наше мясо на подогретую сковородку и выставляем максимальную мощность. Нарезаем капусту желательно очень мелко. Подсаливаем наше мясо, не жалейте соли, так как капуста много возьмёт в себя. Нарезаем лук на меленькие кубики. Чистим и нарезаем морковку сначала кружочками, а затем их режем на соломку. Добавляем фирменную приправу для курицы для пикантности. Добавляем капусту к нашей курице, которая уже немного поджарилась. Так же туда мы добавляем лук и морковь. И самое главное в этом рецепте это томатная паста, которая меняет весь вкус блюда. С верху мы посыпаем всё пеструшкой, у нас она замороженная с лета.
Пищевая ценность
- 89,56 кКал Ккал
- 5.54g Жир
- 6.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023