Фунчоза с капустой
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) 100 гр.
- Огурец 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Белокочанная капуста 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Свежая зелень 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите фунчозу в удобную емкость и залейте кипятком на 6-8 мин.. Слейте воду и промойте лапшу водой.При необходимости фунчозу можно нарезать. Для этого лучше использовать ножницы. Начните готовить салат. Нарежьте соломкой и выложите в глубокое блюдо. Нарежьте огурец соломкой и добавьте к капусте.Можно заменить белокочанную капусту пекинской. Очистите перец от семян и перегородок, нарежьте соломкой или небольшими кусочками. Добавьте к остальным овощам. Выложите в блюдо фунчозу. Заправьте салат маслом, посолите, поперчите, добавьте сок лимона и хорошо перемешайте.Можно заменить подсолнечное масло на оливковое или кунжутное.
Пищевая ценность
- 148,97 кКал Ккал
- 8.18g Жир
- 1.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023