Топ-100 Фунчоза с капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с капустой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Фунчоза с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) 100 гр.
  • Огурец 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Белокочанная капуста 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ч. л.
  • Свежая зелень 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите фунчозу в удобную емкость и залейте кипятком на 6-8 мин.. Слейте воду и промойте лапшу водой.При необходимости фунчозу можно нарезать. Для этого лучше использовать ножницы. Начните готовить салат. Нарежьте соломкой и выложите в глубокое блюдо. Нарежьте огурец соломкой и добавьте к капусте.Можно заменить белокочанную капусту пекинской. Очистите перец от семян и перегородок, нарежьте соломкой или небольшими кусочками. Добавьте к остальным овощам. Выложите в блюдо фунчозу. Заправьте салат маслом, посолите, поперчите, добавьте сок лимона и хорошо перемешайте.Можно заменить подсолнечное масло на оливковое или кунжутное.

Пищевая ценность

  • 148,97 кКал Ккал
  • 8.18g Жир
  • 1.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться