Топ-100 Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной: рецепт

29.11.2023

Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Хмели-сунели —
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Паприка —
  • Растительное масло — 100 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говяжью печень промыть, очистить от плёнок, нарезать длинными тонкими полосочками. Почистить репчатый лук и морковь, измельчить удобным вам способом и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Обжарить говяжью печень на растительном масле с добавлением муки пару мин.. К обжаренной печени добавить зажарку из морковки с луком, сметану, специи, перемешать . Добавить воды чтоб покрыло все блюдо и оставить готовится на среднем огне 15 мин..

Пищевая ценность

  • 169,07 кКал Ккал
  • 9.52g Жир
  • 14.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться