Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной
Ингредиенты
- Говяжья печень — 1 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Хмели-сунели —
- Сметана — 2 ст. л.
- Паприка —
- Растительное масло — 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжью печень промыть, очистить от плёнок, нарезать длинными тонкими полосочками. Почистить репчатый лук и морковь, измельчить удобным вам способом и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Обжарить говяжью печень на растительном масле с добавлением муки пару мин.. К обжаренной печени добавить зажарку из морковки с луком, сметану, специи, перемешать . Добавить воды чтоб покрыло все блюдо и оставить готовится на среднем огне 15 мин..
Пищевая ценность
- 169,07 кКал Ккал
- 9.52g Жир
- 14.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023