Сырники без яиц
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Я использую творог в брикетах, он достаточно влажный. Это позволяет не использовать яйцо и сырники замечательно лепятся и не разваливаются. Смешиваем все ингредиенты кроме масла. Замешайте тесто вилкой. Оно будет липнуть к рукам, но вы не переживайте. На доску насыпьте муку, разровняйте. Смочите руки и разделив на порции выложите на доску. Посыпьте сверху мукой. И скатайте шарики. Немного приплюсните. И сразу отправляйте на сковороду, иначе прилипнут к доске и нужно будет формировать сырники снова. Обжарьте с двух сторон. С первой стороны на сильном огне до золотистости. Со второй стороны я обжариваю мин. на сильном огне, потом ставлю на минимум и накрываю крышкой. Прогреваю ещё 5 мин. под крышкой. Готово.
Пищевая ценность
- 226,37 кКал Ккал
- 9.22g Жир
- 13.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023