Топ-100 Сырники без яиц: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники без яиц: рецепт

29.11.2023

Сырники без яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 400 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я использую творог в брикетах, он достаточно влажный. Это позволяет не использовать яйцо и сырники замечательно лепятся и не разваливаются. Смешиваем все ингредиенты кроме масла. Замешайте тесто вилкой. Оно будет липнуть к рукам, но вы не переживайте. На доску насыпьте муку, разровняйте. Смочите руки и разделив на порции выложите на доску. Посыпьте сверху мукой. И скатайте шарики. Немного приплюсните. И сразу отправляйте на сковороду, иначе прилипнут к доске и нужно будет формировать сырники снова. Обжарьте с двух сторон. С первой стороны на сильном огне до золотистости. Со второй стороны я обжариваю мин. на сильном огне, потом ставлю на минимум и накрываю крышкой. Прогреваю ещё 5 мин. под крышкой. Готово.

Пищевая ценность

  • 226,37 кКал Ккал
  • 9.22g Жир
  • 13.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться