Куриное филе по-французски
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Майонез
- Соль
- Копченая паприка
- Хмели-сунели
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режим куриное филе на порционные кусочки, смазываем противень небольшим количеством растительного масла, укладываем на него филе, солим/перчим по вкусу. Режим полукольцами лук и помидоры. На каждый кусочек филе выкладываем лук. Сверху на лук кладём помидоры. Делаем тонкий слой майонеза на каждый кусочек. Натираем сыр на крупной тёрке. Посыпаем каждый кусочек толстым слоем. И отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180° на 40-45 мин..
Пищевая ценность
- 134,34 кКал Ккал
- 7.57g Жир
- 18.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023