Сливочный крем-суп с плавленым сыром
Ингредиенты
- Картошка — 7 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливки 20% жирности — 500 мл.
- Плавленый сыр — 140 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю добавляем сливочное и растительном масло. Пассируем лук и морковь. Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель. Заливаем водой так, чтобы покрывало картошку и варим 20 мин.. Потом добавляем сливки и плавленый сырок, варим ещё 3 мин.. Солим, перчим и взбиваем блендером.
Пищевая ценность
- 124,71 кКал Ккал
- 7.29g Жир
- 3.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023