Топ-100 Лаваш с морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с морковью: рецепт

28.11.2023

Лаваш с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Армянский лаваш 2 шт.
  • Морковь 500 гр.
  • Изюм 50 гр.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натереть на крупной терке. Изюм промыть в горячей воде. На лаваш выложить половину натертой моркови и равномерно распределить по поверхности, отступив от верха и низа по 2 см.

2

Посыпать половиной сахара и половиной изюма. То же самое повторить со вторым лавашом. Свернуть лаваши рулетом. Нарезать рулеты на куски и выложить на противень, смазанный рафинированным подсолнечным маслом. Сверху лаваши смазать рафинированным подсолнечным маслом. Противень отправить в разогретую до 200° духовку на десять мин.. Через 15 мин. перевернуть лаваши и отправить в духовку ещё на 10 мин..

Пищевая ценность

  • 131,28 кКал Ккал
  • 0.37g Жир
  • 3.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться