Лаваш с морковью
Ингредиенты
- Армянский лаваш 2 шт.
- Морковь 500 гр.
- Изюм 50 гр.
- Сахар 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натереть на крупной терке. Изюм промыть в горячей воде. На лаваш выложить половину натертой моркови и равномерно распределить по поверхности, отступив от верха и низа по 2 см.
2
Посыпать половиной сахара и половиной изюма. То же самое повторить со вторым лавашом. Свернуть лаваши рулетом. Нарезать рулеты на куски и выложить на противень, смазанный рафинированным подсолнечным маслом. Сверху лаваши смазать рафинированным подсолнечным маслом. Противень отправить в разогретую до 200° духовку на десять мин.. Через 15 мин. перевернуть лаваши и отправить в духовку ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 131,28 кКал Ккал
- 0.37g Жир
- 3.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023