Гороховое пюре с овощами в мультиварке
Ингредиенты
- Горох — 250 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Соль
- Сливочное масло — 10 грам.
- Укроп1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо промойте горох. Почистите лук и морковь, разрежьте их на куски средней величины. В чашу мультиварки добавьте каплю растительного масла и выложите горох и овощи. Посолите и залейте водой так, чтобы жидкость была выше уровня гороха на 1 сантиметр. Поставьте чашу в мультиварку и запустите режим «Суп» на 1 час. Закройте мультиварку и ждите. Через час результат должен быть примерно такой, как на фото. После приготовления я обычно перекладываю продукты из чаши мультиварки в другую кастрюлю и там уже все смешиваю блендером до пюреобразного состояния. При смешивании можно досолить, добавить сливочное масло и в конце укроп.
Пищевая ценность
- 83,94 кКал Ккал
- 3.18g Жир
- 3.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023